المجد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شامل لجميع الهوايات والأخبار والبرامج وكل شيء .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
susu
عضو حديدي فعال .
عضو حديدي فعال .
susu


انثى
عدد الرسائل : 69
العمر : 58
الدولة : Germany
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

المسقعه Empty
مُساهمةموضوع: المسقعه   المسقعه I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 04 2007, 14:01

المسقعة على الطريقة المصرية


المسقعه 1l


المقادير


- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم.
- ملعقة صغيرة ثوم مفري.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.



- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.



الطريقة:


1- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه.
2- ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
3- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
4- أضيفى الباذنجان والفلفل.
5- واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة


Susu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسقعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المجد :: *سيدتي :: منتدى الطبخ والأكلات الشهية-
انتقل الى: