susu عضو حديدي فعال .
عدد الرسائل : 69 العمر : 58 الدولة : Germany تاريخ التسجيل : 14/10/2007
| موضوع: المسقعه الأحد نوفمبر 04 2007, 14:01 | |
| المسقعة على الطريقة المصرية
المقادير
- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم. - ملعقة صغيرة ثوم مفري. - ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة. - ملعقة متوسطة زيت. - ملعقة متوسطة خل أبيض. الطريقة: 1- يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. 2- ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح. 3- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة. 4- أضيفى الباذنجان والفلفل. 5- واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة
Susu | |
|